荀阿贩

休养躺尸中。

周叶接龙(三)

上接  @Drogheda D总的周叶接龙(二)

规则:同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉


——————————————————————————————


下药还兴这么玩的?!

叶修这才知道什么叫真正的欲火焚身,整个人烧的昏昏沉沉,脑子里最后一丝清醒的意识也被炙热的疼痛感所吞没,迷迷糊糊的只知道大口地喘息。下身干净提溜得什么都没穿,腰杆子下意识往还在他身上不老实的人身上靠。

他整个人难受的要命,舌头只知道顺着轮廓滑动,被人咬了又咬吮了又吮,周泽楷才总算顺着他的嘴角狠命地往下吮吸,力道大的简直想要把他整个人拆吞入腹,啄出的声响淫靡又暧昧,弄的叶修觉得自己就是块肯德基炸鸡,而吃的人如饥似渴地在啃他身上的一层皮,自己还奋不顾身要往火坑里跳。

叶修觉得自己浑身上下都被对方打满了印记,黏黏糊糊的声响在整个密室里回荡,连带着空气似乎都燃着了。

他被这火烧的整个人嘴皮子发干,眼睛发晕,酥软的腰被身上的人腾了只手死命地用力往上抬,皮肤接触的地方好像有人点了只蜡烛搁着,酥酥麻麻,时不时被蜡油灼的生疼,奇异的快感顺着对方手指涌入五脏六腑,从腰间一直蔓延到头皮,搔的整个心都痒了。

叶修没事闲的蛋疼的时候曾经给王法医做过试验品扎过针,也没觉得还能产生什么醉人的快感,现在浑身烧的都疼麻了,脑子竟然还剩下一个干字,恍惚被周泽楷啃的惊醒的一刻他简直恨不得自己把自己扇晕过去——这不等于承认了自己还真有方锐说的什么什么M属性嘛?!

可惜这想法虽然很美妙,但让现在化的跟滩水似的叶修实行却一点可能都没有。叶修甚至能清晰而羞耻地感觉到后面难以启齿的地方湿热的程度,偏偏前面也没个消停,胀痛交杂着空虚,身上的人还在不断跟他肉搏,叶修觉得自己眼角都快湿了。

在他的概念里,坦然面对欲望从来是什么羞耻的事,然而叶前警官这也是破天荒头一回跟着同性后辈一起光裸着坦然面对欲望,偏偏浑身不能自控,只是下意识地跟着自己的欲望上下磨蹭,后辈的硬挺也直白的毫无保留地戳着自己敏感处的每一根神经,脑子里还剩着一股拉扯的热在让自己不断地把身后向后辈靠。

算了,化成水就化成水吧。叶修被啃的发疼的痛感搅和的勉勉强强地保留了一点意识,自暴自弃的同时又把下巴往上抬了抬,凑上去就是一个交缠不清的吻。

一下,两下,三下。

叶修不肯服输似的不断汲取对方口中的唾液,两人就跟从前比试枪法一样谁也不让着谁,耳边仿佛是狂乱的心脏跳动化成的滴答声——

身下自空虚处烧出的一片湿润蔓延了整个背部,他仿佛处于水深火热之中,迷蒙着和鼻翼边的热气不断交换着呼吸。

 …… 

 

不对!

叶修噌地睁开眼睛,目光死死地盯着周泽楷额前的刘海。他空着的手朝旁边一摸,心咯噔一下就凉了。

 

早知道这黑社会不是什么普通的地方,可他潜伏了这么久怎么也不会想到,这破败的跟什么似的地界儿,还造了这么个牢房——竟然还是个水牢 ——还他妈做到一半放水?!


 @lesleyye 保重(如释重负

下接周叶接龙(四)

评论(26)

热度(261)